Comment arrêter de partager Google Photos avec d’autres

La bonne chose à propos des albums partagés de Google Photos (ou des photos et vidéos individuelles) est que vous pouvez révoquer l’accès si vous le décidez. Non seulement cela, mais vous pouvez également modifier le niveau d’accès des collaborateurs. Nous nous sommes assurés d’expliquer comment arrêter de partager Google Photos avec d’autres personnes ci-dessous.

Désactiver le partage de lien dans Google Photos

La bascule pour désactiver le partage de lien dans Google Photos se trouve sous l’onglet Partage. C’est là que s’affichent tous les albums et photos partagés, y compris ceux partagés avec vous et ceux que vous avez partagés avec d’autres. Désormais, la désactivation du partage par lien empêchera le partage de votre album (photo ou vidéo) via le lien. Cela ne signifie pas que les collaborateurs actuels seront supprimés.

En plus de supprimer le partage de lien, vous pouvez également supprimer des collaborateurs individuels ou même les bloquer. Ceci est important car, même si vous désactivez le partage de lien, les collaborateurs actuels auront toujours accès à l’album. Bien sûr, vous devrez les supprimer un par un ou simplement supprimer l’album/photo/vidéo.

En passant, vous pouvez empêcher les collaborateurs d’ajouter leurs photos ou vidéos et de laisser des commentaires et d’aimer des photos dans le même menu.

Voici comment désactiver le partage et arrêter de partager vos photos Google Photos avec d’autres :

  1. Ouvert Google Photos.
  2. Appuyez sur le Onglet Partage.
  3. Sélectionnez un album ou un groupe de photos/vidéos vous souhaitez arrêter le partage.
  4. Tapez sur le Menu à 3 points et ouvert Choix.
  5. Désactiver le partage de lien.arrêter de partager google photos
  6. Pour supprimer des personnes/collaborateurs, appuyez sur le Menu à 3 points à côté de leurs noms et sélectionnez Supprimer la personne.arrêter de partager google photos

Comme alternative, vous pouvez simplement supprimer l’album après avoir enregistré toutes les photos nécessaires. C’est probablement la façon la plus simple de gérer cela si vous avez beaucoup de collaborateurs (par exemple, si vous avez partagé un album publiquement) et que vous souhaitez révoquer l’accès à un album ou à un groupe de photos/vidéos.

Pour réactiver le partage de lien, revenez simplement aux options et activez le partage de lien. Copiez le lien et partagez à nouveau l’album/la photo ou le groupe de vidéos.

Et, cela dit, nous pouvons conclure cet article. Merci d’avoir lu et n’oubliez pas de partager vos réflexions dans la section des commentaires ci-dessous. Nous avons hâte d’avoir de tes nouvelles.